• 首頁 > 工作動態

    凈月高新區紀檢監察工委扎實開展紀檢監察業務培訓

    來源:長春市紀委監委   發布時間:2021-08-04  
      為深入貫徹落實全市紀檢監察系統保障和提高案件質量專題培訓班和市紀委監委2021年上半年工作總結會部署要求,進一步提升全區紀檢監察干部業務水平,凈月高新區紀檢監察工委于2021年7月21日對全區紀檢監察干部進行監督檢查審查調查業務培訓,區黨工委委員、紀檢監察工委書記吳海濤對全區下半年紀檢監察工作作出具體安排。
      培訓會上,工委有關負責同志從全民監督框架中的監督檢查審查調查、全面從嚴治黨的紀法貫通法法銜接、嚴重違紀職務違法職務犯罪案件實務分析三方面,詳細闡述了如何精準推進新時代監督檢查和審查調查工作。
      會議對照省市全會部署、對照年初工作安排、對照孫繼光書記講話要求,認真總結工作,查找不足,并統一思想,明確措施,振奮精神。對做好新形勢下的紀檢監察工作、完成好下半年工作任務,做出工作部署。(鄭石磊|| 責任編輯 董運哲)
    91在线播放