• 首頁 > 工作動態

    提升治理效能 深化標本兼治 汽開區黨工委啟動以案促改“回頭看”

    來源:長春市紀委監委   發布時間:2021-11-16  
    X
    分享到 - 微信
      汽開區黨工委為期4個月的以案促改工作,市紀委監委高度重視,主要領導親自把關定向、多次作出重要批示,相關負責同志全程跟進、全程指導,為以案促改工作取得扎實成效提供了堅強保障。
      為進一步鞏固夯實以案促改工作成果,近日,汽開區黨工委召開展以案促改“回頭看”工作。
      成立五個以案促改“回頭看”工作專項工作小組按照《汽開區黨工委以案促改“回頭看”工作實施方案》要求,由黨工委、管委會分管領導分別擔任組長,重點圍繞“案件剖析是否深刻、排查問題是否精準、突出問題是否整改、工作效果是否明顯”等方面進行自查自糾;成立一個督導組,由紀檢監察工委書記擔任組長,重點圍繞機關作風建設、重大決策部署落實、各項制度流程執行、優化營商環境建設等方面情況進行監督檢查,進一步推動工作的有效落實,確保以案促改“回頭看”看出問題、看出變化、看出效果。
      “各部門單位要把以案促改“回頭看”工作作為當前一項重要政治任務,進一步壓緊壓實工作責任,確保這項工作走深走實?!奔o檢監察工委書記溫小斌表示。(肇唯嘉|| 責任編輯  王文婧)
    91在线播放