• 首頁 > 精準查辦案件

    網上逃犯王彥麗被抓獲歸案

    來源:長春市紀委監委   發布時間:2021-07-15  
        省紀委監委開展“天網行動”以來,長春市紀委監委認真落實、持續發力。近日,在長春市反腐敗協調小組追逃追贓辦公室統一協調指導下,經榆樹市紀委監委不懈努力,將潛逃近3年的在逃人員王彥麗成功抓獲。
      王彥麗,女,1964年9月出生,吉林省好飲軒商貿有限公司法定代表人,因涉嫌利用影響力受賄犯罪,榆樹市監委對其立案調查。2018年8月6日,王彥麗畏罪潛逃,下落不明。榆樹市紀委監委成立追逃專班,開展對王彥麗的追逃工作。經過追逃工作人員艱苦細致的工作,于2021年7月9日,成功將王彥麗抓捕歸案。
      法網恢恢,疏而不漏。王彥麗的歸案,是長春市紀檢監察機關貫徹落實十九屆中央紀委五次全會和省紀委十一屆六次全會精神,扎實開展“天網行動2021”的重要成果。今后,我們將繼續堅持“有逃必追、一追到底”的決心和“不歸案、不罷休”的鮮明態度,不管涉嫌犯罪的在逃人員藏身何處,都要將其追回來繩之以法,接受法律的制裁。
    91在线播放